martes, 11 de noviembre de 2008

Espacio Mujeres de Camargo. Banco del tiempo

El Espacio Mujeres de Camargo, incluye la creación de un banco del tiempo(podeis dirigiros a la dirección abajo indicada y tfnos si estais interesadas), iniciativa esta que ya se realiza con éxito en la localidad de Santander por eso me atrevo a darle aún más difusión desde aquí para el apoyo entre las personas sea una realidad, además proyectan otras actividades que también nos parecen de bastante interés:
*Aunque en principio las actividades son para mujeres, si los hombres muestran interés, se tendrán que replantear esta "discriminación positiva" ¡os animo a ambos!



OS INFORMAMOS DE LAS NUEVAS ACTIVIDADES PROGRAMADAS EN EL ESPACIO MUJERES CAMARGO, ESPERANDO RESULTEN DE VUESTRO INTERES, OS ANIMEIS A PARTICIPAR Y LO DIFUNDAIS LO MÁS POSIBLE.

· CONFERENCIA: “HABLANDO DE RELACIONES”. ESCENARIO PARA EL ANALISIS CRITICO Y EL DEBATE EN TORNO A LAS RELACIONES FAMILIARES Y DE PAREJA. EL JUEVES 20 DE NOVIEMBRE DE 2008. HORA: A LAS 16.30. SIN PREVIA INSCRIPCIÓN.

· TALLER “TU MENTE CONTROLA TU CUERPO”(MANDALAS): POR MEDIO DEL MÉTODO ORIENTAL DEL COLOREADO DE UNA SERIE DE DIBUJOS GEOMÉTRICOS (MANDALAS) TRABAJAREMOS LAS EMOCIONES,SENTIMIENTOS Y ALTERACIONES FISICAS.
APRENDEREMOS A UTILIZAR VIRTUDES TERAPÉUTICAS DEL COLOR QUE NOS PERMITIRÁN RECOBRAR EL EQUILIBRIO, RELAJAR EL SISTEMA NERVIOSO, CONOCERNOS, AUTOCONCENTRARNOS Y ALCANZAR EL SOSIEGO Y LA CALMA INTERNA.
LA MANDALA ES TANTO UN INSTRUMENTO DE PENSAMIENTO COMO UNA FORMA DE ARTE-TERAPIA.
INICIO EL 04/12/2008. HORARIO: 16.30-18.30. PLAZAS POR ORDEN DE INSCRIPCIÓN.


PARA CUALQUIER DUDA ESTAMOS A VUESTRA DISPOSICIÓN.

UN CORDIAL SALUDO.

ESPACIO MUJERES CAMARGO
C/ SANTA ANA,Nº2 BAJO, 39600 MALIAÑO (CAMARGO)
TFNO: 942/ 25 11 41 FAX: 942 26 92 34
EMAIL: espaciomujerescamargo@unidaddeigualdad.es
HORARIO: LUNES A VIERNES DE 9 A 15
LUNES A JUEVES DE 16 A 20

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este espacio es para aportar, comentar, aprobar y desaprobar. Aprovechaló siempre con respeto. Gracias!